Schulsponsoring – Aktion 2017/18 für die NMS St. Marein

Der NMS St. Marein bei Graz ist es im heurigen Schuljahr in Zusammenarbeit mit der ÖSTERREICHISCHEN SCHULSPORTHILFE® wieder gelungen, im Rahmen der Sponsoring Aktion durch die Unterstützung lokaler Wirtschaftstreibender die Turnausstattung zu erneuern und zu erweitern. Noch wird beratschlagt, welche Turngeräte wir für unsere Schülerinnen und Schüler anschaffen werden, aber wir sind sicher, dass die Freude sowohl bei den Kindern als auch bei den Turnlehrern und Turnlehrerinnen natürlich groß sein wird.

Für diese besondere Unterstützung der Aktion danken wir, die Schüler und Schülerinnen sowie das Lehrpersonal der NMS St. Marein ganz herzlich den 23 Sponsoren.

Damit wurde ein wichtiger Schritt zur Verbesserung und Sicherung des Schulstandortes St. Marein bei Graz gesetzt.

Unter folgendem Link erhalten Sie eine Liste der Sponsoren: